選單
總瀏覽次數:32847398 、今日瀏覽次數:5902、 昨日瀏覽次數:8906
☆會員登入☆
手機搜尋:
電池查詢:
討 論 主 題 內 容
ps.新貼文章請先登入會員
主題:給喜歡申請帳號留虛資料的朋友
發文者: 手機網管理者 (2015-11-08 14:39:02)

很多人在申請帳號時,都會有一個習慣(我曾經也是...),那就是虛填個人資料,非真的個人資料,帳號密碼忘了再申請一個就好,有這種想法與習慣的朋友勸你趕快捨棄掉,尤其是iPhone 使用者。

近期發生了一件令一位iPhone使用者後悔不已的事,自從iOS系統開發出"尋找我的iPhone"這個功能後,APPLE帳號不再只是單純讓使用者下載軟體使用,而會是保護手機最後一道防線,因為即便iPhone遭到偷竊而系統重新安裝,啟動手機時,如果沒有輸入正確帳號密碼,iPhone也將拒絕啟動。

也因為這個完善的功能,讓這位使用者後悔不已,因為使用者將自己的iPhone重灌後,iPhone要求使用者輸入啟動帳號及密碼,而使用者把自己的APPLE帳號的密碼給忘記了,雖然現在APPLE密碼忘記時可以透過網站寄信到Mail重置APPLE密碼(https://appleid.apple.com/tw/),但使用者當時為了啟動APPLE帳號,隨便新申請一個Mail帳號來做啟動,而這個Mail的密碼也早忘了....

PS。當APPLE ID密碼忘記時,請勿重複多次輸入測試,輸入錯誤多次APPLE會將手機鎖起來。

現在能取回自己的APPLE帳號密碼最後一個方法,就是與原廠核對申請時的所填寫的個人資料以及出示申請人本人的證明文件,非常可惜的是這位使用者當初填寫的資料全部都是假的,所以無法證明這個帳號是他本人的,所以原廠拒絕提供任何協助。

最後原廠向使用者說,還是你能提供原廠或代理商購買時的電子發票,要核對購買日期、金額及明細(手開式發票不授理),非向原廠或代理商的門市購買的拒絕處理,而且使用者發票必須要有保存著才能處理,因為消費者購買後是否有再轉售給其他人,這是店家無法掌握的,而且發票只有一份,無法補發電子發票給消費者。

當初申請帳號時清楚的填寫個人資料以及用平時使用的Mail來啟動APPLE帳號,就不會有手機卻不能使用的狀況,希望這篇文章對喜歡虛填不實個人資料來申請帳號的朋友有所警惕。


到第 頁, 每頁顯示 筆, 共0筆產品資料
到第 頁, 每頁顯示 筆, 共0筆產品資料
無標題文件
關於手機網 | 版權聲明 | 加盟專案 | 廣告刊登 | 隱私權保護
本網站採用1280 x 960介面,字型採用適中 Copyright c 2007 FUTA TELECOM GROUP